01:09 

То тюлень позвонит, то олень...

Дорогая Г.Э. не устает радовать: каждый день находят что-то новое. Уже неделю мы не можем согласовать долбанную противодымную вентиляцию школы, а точнее пожаробезопасной зоны, куда должны закатиться 3 инвалида и сидеть там, пережидая пожар.
То они замерзнут, то надо получить разъяснения в МЧС, т.к. они заказчик документа, а разъяснение разработчика документа не аргумент (Путин, Путин должен лично пояснить все!), то у нас ошибка в расчетах, то нашли новую схему, которая прошла экспертизу - уже, сука, неделю мы не можем внятно услышать как туда подключить два несчастных вентилятора, которые работают только при пожаре.

Ну и из позитива - почитал разбор психолога-феминистки манги Берсерк - никогда не оценивал героев с такой стороны, что Гриффит - гомосек-нарцисс, Гатс и Каска - жертвы, не имеющие своих целей в жизни и все отцы детей в ней, - конченные мудаки. Весело и задорно, чо)) Хотя и не без оснований.

Мое увлечение фанфиками по ГП сродни шахматам - с каждой стороны 8 фигур и пешек, правила известны, но итог меняется))

Предвкушаю дальнейшую работу с Н.М. - коллеги посмеялись и посоветовали пригласить ее к нам и отобрать тетрадочку с сакральными истинами по проектированию отопления и вентиляции. А дальше смотрим Смешариков "Секрет хорошего отдыха" ближе к концу)))

URL
Комментарии
2016-12-16 в 14:39 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Мое увлечение фанфиками по ГП сродни шахматам - с каждой стороны 8 фигур и пешек, правила известны, но итог меняется))

И как? Если находишь чо-та симпатишное, хоть делись с собратьями по разуму. Ну или с сестрами :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castles and Dreams

главная