00:36 

19.10.2016 в 23:05
Пишет Танцующая мышь:

Выйти замуж за принца? Спросите меня как)))
читать дальше
URL записи

Мне конечно лестно)) А вот как это выглядело с моей стороны:

Хожу я на танцы исторические, а там будет кабинетная игра костюмированная. И мне говорят "- Поехали? - Костюма нет нормального. - Костюм опять возьмешь у Миши. Игра по "Трем мушкетерам", читал?") "Трех мушкетеров" читал, я думаю, любой нормальный мальчишка. Правда читал я их не в том смысле как оказалось - плохая память на даты и в генеалогии французского двора я так и не разобрался несмотря на попытки, даже популяризатор истории А.Азимов (как оказалось он даже лучше чем фантаст в этом плане) не помог))

Настю я не запомнил вообще на танцах. У меня тогда была попытка закрутить роман с другой девочкой)

В Краснодаре мне выдали мою роль и я понял, что не помню про него ничего. И начинаются попытки как-то вписаться в игру: никого в Краснодаре почти не знаю, игрок я достаточно слабый в коммуникативном плане, все ходят общаются друг с другом на попытки завязать общение реагируют никак. Остается ходить, пытаться флиртовать с дамами и доставать духовных лиц) Уже почти конец игры, и тут я умудряюсь побеседовать с де Бофором и договориться с ним о союзе. И тут мне предлагают жениться на целой принцессе, приданного правда нет (я же принц, вспомнил, блин!)), но если все будет нормально, то все будет потом, "я же королева")) Предлагает Наташа, с которой я давно знаком и я понимаю, что это шанс поиграть хоть как-то. Опять же почему не сделать приятное человеку: "Что мне жалко что ли, от меня же не убудет!!"))) Спрашиваю: "А Бофор не против?" Бофор говорит: "да, я согласен, давайте уже, жените их."

Ничего не помню об исторической ситуации но церемонию проводит Боря, потому что кардинал Ришелье отказался нас женить и тут я понял, что что-то не так))) Наташа, королева Англии в изгнании, собирает все наши ресурсы, нанимает наемников и производит реставрацию монархии в Англии и мы все выигрываем игру (было несколько вариантов победы). И на хрен этих высокомерных краснодарцев!!))) Были правда крики, что "такого быть не могло", Конти никогда не мог жениться на ней (это когда оправились от удивления и поняли откуда были деньги, которых по расчетам мастеров у королевы Англии в изгнании быть не могло никак)))) Но почитав Википедию заявляю: Могло!))) Учитываю, что исторический прототип ради влияния женился на племяннице Мазарини (итальянского выскочки).. Опять же Анастасия подсказывает, что я умудрился породниться одновременно с английским и французским королевским домом))

После этого я и запомнил Настю - мы же за руки минут 5 держались и смотрели друг на друга))) Опять же я нервничал, что держу незнакомого человека за руки, пока бегали искали священника)) Надо же познакомиться хоть как-то, опять же невеста молчит, вдруг ее насильно замуж выдают (потом оказалось, что она и по жизни такая))). Потом начали общаться, было много всего, меня кидало в разные стороны, были сомнения, основанные на соционике, мы сходились, расходились, не могли разойтись, хотя хотели - но в итоге мы вместе, и я не жалею.

Надо Борису поставить пиво что ли, все время хотел его угостить на годовщину, но дороги расходятся и все)) Вылечусь и найду его - нечего тянуть))

URL
Комментарии
2016-10-28 в 11:13 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
Сказочная история *__* Очень-очень-очень рада за вас двоих!!! :heart:
Борису - ящик пива, как минимум))

2016-10-28 в 23:49 

Спасибо)) А Боря обойдется - лучше каждый год по несколько кружек)))

URL
2016-10-31 в 07:26 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
Так даже лучше будет :-D

2016-10-31 в 07:38 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
Так даже лучше будет :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castles and Dreams

главная