Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Повороты

На работе нажаловался шефу про Н., субподрядчицу по отоплению и вентиляции, которой я не напрягаясь, за час написал 20 замечаний по технической части по школе, из них четверть - серьезные, а теперь она переделывает хранилище, так как на вопрос почему наружная температура -21 С начала говорить "что она смотрела, ей говорили".. Бесит чужая некомпетентность и нежелание ее признавать. А при словах "у меня есть тетрадка, где это написано" или "у меня лежит бумажный каталог" хочется разорвать инженерный диплом)) О, еще есть чудо-фраза "Мы всегда так делали!" В итоге шеф наехал на нее и сказал сделать как я говорю и что я ее буду проверять.

Юмор в том, что в 2009 году когда я вернулся ненадолго в РГШ изучать ОВ, под ее руководством я делал насосную. Руководство было номинальным, так как времени на меня не было, это не оплачивалось и леваки опять же. Но в итоге все обернулось любопытно - она не решилась уйти по приглашению моего нынешнего шефа, то ли побоялась все менять, то ли не хотела бросать удобное место работы рядом с домом. И замечания ей пишу уже я, человек без узкопрофильного образования и монтажного опыта в ОВ. Человеку в ранге главспеца проектного института.

И еще будут говорить про падение современного уровня образования и провале поколений в инженерной школе.. Тут вообще яма какая-то.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castles and Dreams

главная